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ALGHE ALGHE DULSE 25G
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3,23€
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- Disponibilità: Articolo esaurito
- Produttore: PROBIOS SpA SOCIETA' BENEFIT
- Punti fedeltà: 3
- Codice articolo: 971980608
ALGHE DULSE
Descrizione
Alghe Dulse che vengono raccolte a mano nell'oceano Atlantico e successivamente essiccate a basse temperature, sono inoltre certificate biologiche. Presentano un tipico colore rosso ed un caratteristico sapore di crostaceo.
Ingredienti
*Dulse in fiocchi.
*Da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Grazie al loro gusto, sono perfette per la preparazione di zuppe, stufati, crocchette e per insaporire pasta, riso e cereali.
La patina bianca che si può formare sopra le alghe è un fenomeno del tutto naturale dovuto alla presenza dei sali naturalmente presenti.
Questo prodotto è naturalmente ad alto contenuto di iodio, se ne consiglia un uso in piccole quantità ed in modo sporadico: per esempio 1 g di alghe secche (un pizzico) in una settimana, a persona.
Reidratata e cotta per 15 minuti: come contorno di secondi piatti.
Reidratata e aggiunta come ingrediente nella cottura di: zuppe, stufati, crocchette, frittate, pasta, riso, cous cous.
Reidratazione:
1) immergere in acqua per 5 minuti.
2) Scolare ed eliminare l'acqua in eccesso.
3) Immergere in acqua pulita per 5 minuti.
4) Scolare ed eliminare l'acqua in eccesso.
5) Il peso dell'alga aumenta di 7 volte.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Sacchetto.
Peso netto: 25 g.
Cod.ALGDU0025
Alghe Dulse che vengono raccolte a mano nell'oceano Atlantico e successivamente essiccate a basse temperature, sono inoltre certificate biologiche. Presentano un tipico colore rosso ed un caratteristico sapore di crostaceo.
Ingredienti
*Dulse in fiocchi.
*Da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g | per pezzo idratato |
Energia | 937 kJ/224 kcal | 154 kJ/37 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,50 g 0,10 g | 0,00 g 0,00 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 21 g | - |
Fibre | 31 g | 7,00 g |
Proteine | 18 g | 3,60 g |
Sale | 4,40 g | 0,08 g |
Modalità d'uso
Grazie al loro gusto, sono perfette per la preparazione di zuppe, stufati, crocchette e per insaporire pasta, riso e cereali.
La patina bianca che si può formare sopra le alghe è un fenomeno del tutto naturale dovuto alla presenza dei sali naturalmente presenti.
Questo prodotto è naturalmente ad alto contenuto di iodio, se ne consiglia un uso in piccole quantità ed in modo sporadico: per esempio 1 g di alghe secche (un pizzico) in una settimana, a persona.
Reidratata e cotta per 15 minuti: come contorno di secondi piatti.
Reidratata e aggiunta come ingrediente nella cottura di: zuppe, stufati, crocchette, frittate, pasta, riso, cous cous.
Reidratazione:
1) immergere in acqua per 5 minuti.
2) Scolare ed eliminare l'acqua in eccesso.
3) Immergere in acqua pulita per 5 minuti.
4) Scolare ed eliminare l'acqua in eccesso.
5) Il peso dell'alga aumenta di 7 volte.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Sacchetto.
Peso netto: 25 g.
Cod.ALGDU0025
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging e delle caratteristiche del prodotto.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
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