APROTEN Pasta Fettuccine*250g
-
4,94€
- 5,75€
- Prezzo in punti fedeltà: 1977 - Scopri di più
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: DIETERBA (HEINZ ITALIA SpA)
- Punti fedeltà: 4
- Codice articolo: 987330709
APROTEIN
FETTUCCINE
Descrizione
La Pasta aproteica della linea di prodotti APROTEN, è caratterizzata da: contenuto basso di proteine, sodio, fosforo e potassio che la rendono indicata per la gestione dietetica di insufficienze renali (nefropatie); contenuto basso di tirosina e fenilalanina che la rendono indicata per la gestione dietetica di aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia); contenuto basso di proteine che la rendono indicata per la gestione dietetica del morbo di Parkinson (in terapia con Levodopa). Per il paziente in terapia con Levodopa deve essere valutato il grado di eventuale disfagia e le eventuali problematiche di malnutrizione per difetto che possono insorgere in condizioni di restrizione proteica.
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, inulina di cicoria; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; cartamo.
Il prodotto può contenere tracce di soia, uova.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cuocere la pasta APROTEN in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro di acqua per 50 g di pasta). A cottura ultimata condire la pasta non appena scolata. Il tempo di cottura riportato è indicativo e può variare in funzione delle abitudini e del gusto personale.
Cottura: 7-9 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Validità confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
250 g.
Cod. 76019929
La Pasta aproteica della linea di prodotti APROTEN, è caratterizzata da: contenuto basso di proteine, sodio, fosforo e potassio che la rendono indicata per la gestione dietetica di insufficienze renali (nefropatie); contenuto basso di tirosina e fenilalanina che la rendono indicata per la gestione dietetica di aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia); contenuto basso di proteine che la rendono indicata per la gestione dietetica del morbo di Parkinson (in terapia con Levodopa). Per il paziente in terapia con Levodopa deve essere valutato il grado di eventuale disfagia e le eventuali problematiche di malnutrizione per difetto che possono insorgere in condizioni di restrizione proteica.
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, inulina di cicoria; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; cartamo.
Il prodotto può contenere tracce di soia, uova.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.472 kJ/347 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri lattosio | 81 g 0,3 g |
Fibre | 6 g |
Proteine di cui fenilalanina tirosina | 0,4 g 16 mg 7 mg |
Sale | 0,03 g |
Potassio | 20 mg |
Fosforo | 29 mg |
Sodio | 12 mg |
Modalità d'uso
Cuocere la pasta APROTEN in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro di acqua per 50 g di pasta). A cottura ultimata condire la pasta non appena scolata. Il tempo di cottura riportato è indicativo e può variare in funzione delle abitudini e del gusto personale.
Cottura: 7-9 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Validità confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
250 g.
Cod. 76019929
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging e delle caratteristiche del prodotto.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.