APROTEN Pasta Spaghetti*500g
-
7,46€
- 8,99€
- Prezzo in punti fedeltà: 2986 - Scopri di più
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: DIETERBA (HEINZ ITALIA SpA)
- Punti fedeltà: 7
- Codice articolo: 987330673
APROTEN
SPAGHETTI
Descrizione
Pasta proteica.
Alimento a fini medici speciali.
Caratterizzata da: contenuto basso di proteine, sodio, fosforo e potassio che la rendono indicata per la gestione dietetica di insufficienze renali (nefropatie); contenuto basso di tirosina e fenilalanina che la rendono indicata per la gestione dietetica di aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia); contenuto basso di proteine che la rendono indicata per la gestione dietetica del morbo di Parkinson (in terapia con Levodopa).
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, inulina di cicoria; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; cartamo.
Può contenere tracce di soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cottura: 10-12 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro di acqua per 50 g di pasta).
A cottura ultimata condire la pasta non appena scolata.
Il tempo di cottura riportato è indicativo e può variare in funzione delle abitudini e del gusto personale.
Avvertenze
Il prodotto deve essere usato sotto controllo medico e non può essere utilizzato come unica fonte di nutrimento.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Formato
500 g.
Cod. 76019884
Pasta proteica.
Alimento a fini medici speciali.
Caratterizzata da: contenuto basso di proteine, sodio, fosforo e potassio che la rendono indicata per la gestione dietetica di insufficienze renali (nefropatie); contenuto basso di tirosina e fenilalanina che la rendono indicata per la gestione dietetica di aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia); contenuto basso di proteine che la rendono indicata per la gestione dietetica del morbo di Parkinson (in terapia con Levodopa).
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, inulina di cicoria; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; cartamo.
Può contenere tracce di soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.472 kJ/347 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 81 g 0,3 g |
Fibre | 6 g |
Proteine di cui fenilalanina tirosina | 4 g 16 mg 7 mg |
Sale | 0,03 mg |
Potassio | 20 mg |
Fosforo | 29 mg |
Sodio | 12 mg |
Modalità d'uso
Cottura: 10-12 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro di acqua per 50 g di pasta).
A cottura ultimata condire la pasta non appena scolata.
Il tempo di cottura riportato è indicativo e può variare in funzione delle abitudini e del gusto personale.
Avvertenze
Il prodotto deve essere usato sotto controllo medico e non può essere utilizzato come unica fonte di nutrimento.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Formato
500 g.
Cod. 76019884
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging e delle caratteristiche del prodotto.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.