BARILLA DITALINI 400G

  • 2,13€

  • 2,53€
Informazioni sui prezzi ⓘ

Barilla
SENZA GLUTINE

DITALINI RIGATI

Descrizione
Ideali per celiaci e intolleranti al glutine.
I Ditalini Senza Glutine Barilla sono caratterizzati da una rigatura che ne garantisce un'eccezionale duttilità: interprete ideale di zuppe e minestroni, la loro naturale consistenza li rende perfetti anche per i condimenti asciutti.

Ingredienti
Acqua, farina di mais bianco (65%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso (5%); emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia1.541 kJ/363 kcal
Proteine6,5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
79,7 g
1,2 g
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,8 g
0,3 g
Fibra1,1 g
Sale0,008 g

Modalità d'uso
Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 g di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.
Tempo di cottura: 9 minuti.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.

Formato
Peso netto: 400 g.

Cod. 13159
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging e delle caratteristiche del prodotto.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.

Domande e risposte clienti

Dicono di noi