BIAGLUT-FARINA PAN/PAST 1KG

  • 8,70€

  • 9,35€
Informazioni sui prezzi ⓘ

Bi Aglut

Farina
PER PANE E PASTE LIEVITATE

La Farina Bi Aglut è stata studiata per poter realizzare in casa dolci, focacce, pizze, pane senza glutine e tutte le ricette nelle quali è richiesto l'uso di farina (gnocchi, salse, impasti).
Specificatamente formulata per persone celiache.

Modalità d'uso
Utilizzo a seconda della ricetta desiderata.
Per prodotti lievitati.

Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, latte scremato in polvere, destrosio; addensanti: cellulosa, farina di semi di guar, idrossipropilmetilcellulosa.

Senza glutine.

Contiene lattosio.

Valori nutrizionali
Valori mediper 100 g
Energia1.393 kJ/328 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,2 g
0,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
77,5 g
8,1 g
Fibra5,5 g
Proteine (Nx6,25)4,0 g
Sale* 0,148 g

Avvertenze
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 18 mesi.

Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

Formato
Confezione da 1 kg

Cod.70288600
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging e delle caratteristiche del prodotto.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.

Domande e risposte clienti

Dicono di noi