DIMAGRA AMINO PAST Fusilli160g
-
5,77€
- 7,90€
- Prezzo in punti fedeltà: 2309 - Scopri di più
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: PROMOPHARMA SpA
- Punti fedeltà: 5
- Codice articolo: 987449992
DIMAGRA
FUSILLI
Descrizione
Pasta di legumi ad elevatissimo tenore proteico. Senza additivi e senza glutine, con aminoacidi e proteine vegetali. Ricca di fibre e sali minerali, naturale al 100%, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Ingredienti
Farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di ceci cotti a vapore, farina di lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, farina di piselli gialli decorticati cotti a vapore, miscela di aminoacidi essenziali 3% (L-isoleucina, L- leucina, L-lisina, L-metionina, L-fenilalanina, L-treonina, L-triptofano, L-valina).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso
La cottura: portare l’acqua a bollore e cuocere per 2/3 minuti a fuoco basso in tanta acqua.
Il condimento: evitare sugo di pomodoro, che potrebbe dare un retrogusto amarognolo per l’elevata concentrazione di sali minerali naturalmente presenti nei legumi. È consigliato invece: verdure spadellate, pesti vari, pesce.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 4 porzioni da 40 g.
Peso netto: 160 g.
Pasta di legumi ad elevatissimo tenore proteico. Senza additivi e senza glutine, con aminoacidi e proteine vegetali. Ricca di fibre e sali minerali, naturale al 100%, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
Ingredienti
Farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di ceci cotti a vapore, farina di lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, farina di piselli gialli decorticati cotti a vapore, miscela di aminoacidi essenziali 3% (L-isoleucina, L- leucina, L-lisina, L-metionina, L-fenilalanina, L-treonina, L-triptofano, L-valina).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g | %VNR* | per porzione (40 g) | %VNR* |
Energia | 1.352 kJ/323 kcal | 541 kJ/129 kcal | ||
Grassi di cui saturi | 2,1 g 0,2 g | 0,8 g 0,1 g | ||
Carboidrati di cui zuccheri | 42 g 1,2 g | 16,8 g 0,5 g | ||
Fibre | 8,8 g | 3,5 g | ||
Proteine aminoacidi essenziali | 26 g 3 g | 10,4 g 1,2 g | ||
Sale | 0,06 g | 0,02 g | ||
Vitamina B1 | 0,5 mg | 46% | 0,2 mg | 23% |
Potassio | 1.020 mg | 52% | 408 mg | 26% |
Fosforo | 332 mg | 48% | 132,8 mg | 24% |
Magnesio | 120 mg | 32% | 48 mg | 16% |
Ferro | 6 mg | 42% | 2,4 mg | 21% |
Zinco | 3 mg | 30% | 1,2 mg | 15% |
Modalità d'uso
La cottura: portare l’acqua a bollore e cuocere per 2/3 minuti a fuoco basso in tanta acqua.
Il condimento: evitare sugo di pomodoro, che potrebbe dare un retrogusto amarognolo per l’elevata concentrazione di sali minerali naturalmente presenti nei legumi. È consigliato invece: verdure spadellate, pesti vari, pesce.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 4 porzioni da 40 g.
Peso netto: 160 g.
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging e delle caratteristiche del prodotto.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.