FARMO Pastamix S/G 500g
-
4,26€
- 4,76€
- Prezzo in punti fedeltà: 1704 - Scopri di più
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: FARMO SpA
- Punti fedeltà: 4
- Codice articolo: 931170690
L'IMBATTIBILE FIBREPAN-PASTA
SENZA GLUTINE
Descrizione Preparato per pasta all'uovo e per besciamella, senza glutine.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di mais (UE), farina di riso, fecola di patate, latte scremato in polvere, addensante: gomma di guar, sciroppo di glucosio (mais), sale.
Contiene latte. Può contenere tracce di: mandorle.
Caratteristiche nutrizionali
*come da ricetta suggerita
Modalità d'uso
Preparazione per pasta all'uovo
Fibrepan-Pasta 250 g;
uova 3;
olio di oliva 25 g.
1. Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria per 3 minuti alla minima velocità e poi 5 minuti a velocità media.
2. Lasciar riposare l'impasto per 15-20 minuti ricoperto con un foglio di pellicola prima di lavorarlo. NB: Si può modificare la quantità di uova a seconda che si voglia un impasto più o meno morbido.
Preparazione per besciamella
Fibrepan-Pasta 15-25 g;
latte 500 g;
burro 25 g;
sale 5 g;
noce moscata.
1. Miscelare Fibrepan-Pasta, latte e burro in un pentolino a freddo.
2. Cuocere a fuoco basso fino a bollitura, continuando a mescolare per 3-4 minuti finchè la salsa si sarà addensata.
3. Salare a piacere e aromatizzare con la noce moscata.
4. Lasciar raffreddare ed utilizzare per crepes, cannelloni o lasagne.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Confezione da 500 g
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di mais (UE), farina di riso, fecola di patate, latte scremato in polvere, addensante: gomma di guar, sciroppo di glucosio (mais), sale.
Contiene latte. Può contenere tracce di: mandorle.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g di mix | per 100 g di pasta all'uovo* |
Energia | 1.505 kJ 354 kcal | 1.762 kJ 419 kcal |
Grassi di cui saturi | 0,5 g < 0,1 g | 12 g 2,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 84 g 3 g | 68 g 2,5 g |
Fibre | 3,2 g | 2,4 g |
Proteine | 3 g | 8,4 g |
Sale | 0,75 g | 0,73 g |
Modalità d'uso
Preparazione per pasta all'uovo
Fibrepan-Pasta 250 g;
uova 3;
olio di oliva 25 g.
1. Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria per 3 minuti alla minima velocità e poi 5 minuti a velocità media.
2. Lasciar riposare l'impasto per 15-20 minuti ricoperto con un foglio di pellicola prima di lavorarlo. NB: Si può modificare la quantità di uova a seconda che si voglia un impasto più o meno morbido.
Preparazione per besciamella
Fibrepan-Pasta 15-25 g;
latte 500 g;
burro 25 g;
sale 5 g;
noce moscata.
1. Miscelare Fibrepan-Pasta, latte e burro in un pentolino a freddo.
2. Cuocere a fuoco basso fino a bollitura, continuando a mescolare per 3-4 minuti finchè la salsa si sarà addensata.
3. Salare a piacere e aromatizzare con la noce moscata.
4. Lasciar raffreddare ed utilizzare per crepes, cannelloni o lasagne.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Confezione da 500 g
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging e delle caratteristiche del prodotto.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.