Preferisci ordinare al telefono? Siamo disponibili, ma puoi anche acquistare subito online.
FITPORN WAFER PROTEICO NOCC BI
-
2,08€
- 2,99€
- Prezzo in punti fedeltà: 834 - Scopri di più
FITPORN WAFER PROTEICO NOCC BI
-
2,08€
- 2,99€
- Risparmi -30%
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: FITPORN srl
- Punti fedeltà: 2
- Codice articolo: 985499399
fitporn
wafer
nocciola bianca
Descrizione
Cialda di wafer ricoperta di cioccolato tipo latte e nocciola e ripiena proteica alla nocciola, con edulcoranti.
Ingredienti
Crema di ripieno alla nocciola (53%) [edulcorante: maltitolo (E965); olio di girasole, proteine del siero del latte, nocciole (12%); emulsionante: lecitina di soia (E322)], burro di cacao, proteine del latte, collagene idrolizzato, pasta di nocciole (4,7%), massa di cacao, cioccolato bianco con edulcoranti [burro di cacao, latte intero in polvere; emulsionante: lecitina di soia (E322); edulcorante: maltitolo (E965), aroma naturale di vaniglia], farina di riso, fecola di patate, frutto-oligosaccaridi; edulcoranti: eritritolo (E968), glicosidi steviolici (E960); latte intero in polvere, olio di girasole alto oleico; emulsionante: lecitina di girasole (E322); amido di mais, vanillina, farina di quinoa; agenti lievitanti: bicarbonato di sodio (E500ii), bicarbonato d'ammonio (E503ii).
Prodotto in uno stabilimento che lavora uova, frutta a guscio (pistacchi), arachidi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*contiene zuccheri presenti in natura
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce diretta.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
30 g
Cod. SG004201
Cialda di wafer ricoperta di cioccolato tipo latte e nocciola e ripiena proteica alla nocciola, con edulcoranti.
Ingredienti
Crema di ripieno alla nocciola (53%) [edulcorante: maltitolo (E965); olio di girasole, proteine del siero del latte, nocciole (12%); emulsionante: lecitina di soia (E322)], burro di cacao, proteine del latte, collagene idrolizzato, pasta di nocciole (4,7%), massa di cacao, cioccolato bianco con edulcoranti [burro di cacao, latte intero in polvere; emulsionante: lecitina di soia (E322); edulcorante: maltitolo (E965), aroma naturale di vaniglia], farina di riso, fecola di patate, frutto-oligosaccaridi; edulcoranti: eritritolo (E968), glicosidi steviolici (E960); latte intero in polvere, olio di girasole alto oleico; emulsionante: lecitina di girasole (E322); amido di mais, vanillina, farina di quinoa; agenti lievitanti: bicarbonato di sodio (E500ii), bicarbonato d'ammonio (E503ii).
Prodotto in uno stabilimento che lavora uova, frutta a guscio (pistacchi), arachidi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 2.195 kJ 526 kcal |
Grassi di cui saturi | 35 g 9,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri* di cui polioli | 32 g 3,1 g 21 g |
Fibre | 4,8 g |
Proteine | 25 g |
Sale | 0,07 g |
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce diretta.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
30 g
Cod. SG004201
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging e delle caratteristiche del prodotto.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.