GAROFALO S/G Gnocco Sardo 400g

  • 2,21€

  • 2,95€
Informazioni sui prezzi ⓘ

Garofalo

gnocco sardo senza glutine

Descrizione
Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso.
Specificatamente formulata per celiaci.
Trafilata al bronzo.

Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (14 minuti).
Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minuti che si ritiene adatti al proprio gusto.
Laddove si volesse "spadellare" la pasta, scolare un minuto prima.

Ingredienti
Farina di mais (50,4%), farina di riso integrale (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, farina di quinoa (3%); stabilizzante: E471, mono e diglicerdi di acidi grassi.
Può contenere tracce di soia e lupini.

Senza glutine.

Valori nutrizionali
Valori mediper 100 g
Energia1.517 kJ/358 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,8 g
0,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
77 g
0,9 g
Fibre2,8 g
Proteine7 g
Sale<0,01 g

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 36 mesi.

Formato
Gnocco sardo.
Peso netto: 400 g.

Cod. PGREF41096SG
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging e delle caratteristiche del prodotto.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.

Domande e risposte clienti

Dicono di noi