GAROFALO S/G Mafalda Leg/Cer.

  • 3,08€

  • 3,99€
Informazioni sui prezzi ⓘ

Garofalo

legumi

Garofalo, dopo un'accurata selezione di legumi e cereali, ha creato una pasta fonte di proteine adatta ai celiaci.
Trafilata al bronzo.

Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata, bollente per 8 minuti.
Scolare e condire a piacere.

Ingredienti
Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina di ceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%); stabilizzante: E471.

Senza glutine.

Valori nutrizionali
Valori mediper 100 g%VNR*
Energia1.517 kJ/358 kcal18
Grassi
di cui acidi grassi saturi
2,9 g
0,4 g
4
2
Carboidrati
di cui zuccheri
69 g
1,3 g
26
1
Fibre3,8 g-
Proteine6,8 g25
Sale<0,01 g0
Ferro3,4 mg24
Magnesio105 mg28
Potassio511 mg26
Vitamina B10,25 mg23

Avvertenze
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 24 mesi.

Formato
Mafalda corta.
Peso netto: 400 g.

Cod. PGREL89210LC
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging e delle caratteristiche del prodotto.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.

Domande e risposte clienti

Dicono di noi