GLUTEN FREE GRANORO GNOCCHI

  • 2,51€

  • 2,65€
Informazioni sui prezzi ⓘ

Gluten Free

granoro
Gnocchi di patate

Descrizione
Gnocchi di patate senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Purè di patate in polvere reidratato 70% (acqua, fiocchi di patate 18%, patate 99%; emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi; aromi), farina di mais, fecola di patate, amido di mais, farina di riso, sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido ascorbico; aroma.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 698 kJ/165 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,5 g
0,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
36 g
0,1 g
Fibre 1 g
Proteine 3,5 g
Sale 1,4 g

Modalità di cottura
Versare gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata e scolarli quando salgono in superficie.

Conservazione
Conservare lontano da fonti di calore e non esporre alla luce diretta del sole.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero (tra 0 e 5 °C) e consumare entro 3 giorni.

Formato
Confezione da 500 g.

Cod. 71471
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging e delle caratteristiche del prodotto.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.

Domande e risposte clienti

Dicono di noi