KALEIDON 60 20CPS
-
13,79€
- 21,89€
- Prezzo in punti fedeltà: 5518 - Scopri di più
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: A.MENARINI IND.FARM.RIUN.Srl
- Punti fedeltà: 13
- Codice articolo: 931642173
probiotic
Descrizione
Integratore alimentare di probiotici (lactobacillus rhamnosus GG) che favorisce l’equilibrio della flora intestinale.
Ingredienti
Maltodestrine; capsula: idrossipropilmetilcellulosa; lactobacillus rhamnosus GG* (ATCC 53103); agente antiagglomerante: magnesio stearato vegetale; colorante: E171.
*nella produzione di Lactobacillus rhamnosus GG è utilizzato un derivato della caseina che risulta analiticamente assente nel prodotto finito.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Una bustina apporta non meno di 6 miliardi di cellule vive di lactobacillus rhamnosus GG (ATCC 53103).
Tale valore è garantito fino alla data di scadenza per il prodotto correttamente conservato.
Modalità d'uso
Si consiglia di assumere 1 capsula al giorno. Ingerire la capsula tal quale o aprirla e disperderne il contenuto in acqua o altro liquido (ad esempio, succhi o latte) freddo o tiepido.
Assumere preferibilmente ai pasti.
Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Non eccedere le dosi raccomandate per l’assunzione giornaliera.
Gli integratori alimentari non devono essere intesi come sostituti di una dieta variata e di uno stile di vita sano.
Conservazione
Il prodotto contiene fermenti lattici vivi, sensibili al calore, si raccomanda quindi di evitare l'esposizione a fonti di calore o a sbalzi termici, di conservarlo al riparo dalla luce e, preferibilmente, a temperatura inferiore a 25°C. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 18 mesi.
Formato
Confezione da 20 capsule.
Cod. 51B50C
Integratore alimentare di probiotici (lactobacillus rhamnosus GG) che favorisce l’equilibrio della flora intestinale.
Ingredienti
Maltodestrine; capsula: idrossipropilmetilcellulosa; lactobacillus rhamnosus GG* (ATCC 53103); agente antiagglomerante: magnesio stearato vegetale; colorante: E171.
*nella produzione di Lactobacillus rhamnosus GG è utilizzato un derivato della caseina che risulta analiticamente assente nel prodotto finito.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Contenuto in cellule vive | per 100 g | per capsula |
Lactobacillus rhamnosus GG (ATCC 53103) | 2x1012 ufc | 6x109 ufc |
Tale valore è garantito fino alla data di scadenza per il prodotto correttamente conservato.
Modalità d'uso
Si consiglia di assumere 1 capsula al giorno. Ingerire la capsula tal quale o aprirla e disperderne il contenuto in acqua o altro liquido (ad esempio, succhi o latte) freddo o tiepido.
Assumere preferibilmente ai pasti.
Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Non eccedere le dosi raccomandate per l’assunzione giornaliera.
Gli integratori alimentari non devono essere intesi come sostituti di una dieta variata e di uno stile di vita sano.
Conservazione
Il prodotto contiene fermenti lattici vivi, sensibili al calore, si raccomanda quindi di evitare l'esposizione a fonti di calore o a sbalzi termici, di conservarlo al riparo dalla luce e, preferibilmente, a temperatura inferiore a 25°C. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 18 mesi.
Formato
Confezione da 20 capsule.
Cod. 51B50C
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging e delle caratteristiche del prodotto.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.