LE VENEZIANE Mezze Penne 250g

  • 2,11€

  • 2,24€
Informazioni sui prezzi ⓘ

  • Disponibilità: Disponibile
  • Produttore: MOLINO DI FERRO SpA
  • Punti fedeltà: 2
  • Codice articolo: 945035499

Le Veneziane

Descrizione
Pasta di mais senza glutine. Prodotto specificamente formulato per celiaci.
Dall'esperienza consolidata nei decenni da Molino di Ferro nella lavorazione del mais ha origine la pasta senza glutine "Le Veneziane". La meticolosa selezione del miglior mais italiano, l'ottima tenuta in cottura e la proprietà di trattenere il condimento garantiscono un primo piatto gustoso, alternativo e gratificante.

Ingredienti
Farina di mais; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.

Senza glutine.
Senza uova.
Senza lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.505 kJ
355 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,95 g
0,14 g
Carboidrati
di cui zuccheri
79,12 g
0,60 g
Fibre 2,00 g
Proteine 6,45 g
Sale 0,03 g

Modalità d'uso
Istruzioni per la cottura: 100 g di pasta, 1 l di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in abollizione, versare "Le Veneziane". Mescolare. Scolare lasciando un po' di acqua.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Formato
Confezione da 250 g

Cod. 600712
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging e delle caratteristiche del prodotto.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.

Domande e risposte clienti

Dicono di noi