LONGLIFE AGARICUS Bio 60 Cps
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26,71€
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- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: LONGLIFE Srl
- Punti fedeltà: 26
- Codice articolo: 935236733
LongLife
Agaricus BIO 500 mg
Descrizione
Integratore alimentare a base di Agaricus blazei utile per il metabolismo dei carboidrati e le naturali difese dell'organismo. Adatto a vegetariani e vegani. DNA certificato.
Ingredienti
Agaricus blazei sporoforo; capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa.
Non contiene glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Assumere una capsula per due volte al giorno con acqua durante i pasti.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età.
Conservazione
Conservare il luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 60 capsule da 0,600 g.
Peso netto: 36 g.
Cod. 0413
Bibliografia
-Anne Elise S.S. Carvajal et al., Bioactives of fruiting bodies and submerged culture mycelia of Agaricus brasiliensis (A. blazei) and their antioxidant properties, LWT - Food Science and Technology, Volume 46, Issue 2, May 2012, Pages 493-499.
-Abeer M. Al-Dbass et al., Agaricus blazei Murill as an efficient hepatoprotective and antioxidant agent against CCl4- induced liver injury in rats, Saudi Journal of Biological Sciences, Volume 19, Issue 3, July 2012, Pages 303-309.
-G. Hetland et al., Antimicrobial effects of beta-glucans and pectin and of the Agaricus blazei based mushroom extract, AndoSanTM. Examples of mouse models for pneumococcal-, fecal bacterial-, and mycobacterial infections, Microbial pathogens and strategies for combating them: science, technology and education (A. Méndez- Vilas, Ed.), FORMATEX 2013.
-A.F. da Silva et al., Effects of beta-glucan extracted from Agaricus blazei on the expression of ERCC5, CASP9, and CYP1A1 genes and metabolic profile in HepG2 cells, Hum Exp Toxicol. 2013 Jun;32(6):647-54.
-Tsubone H et al., Drying effects on the antioxidant properties of polysaccharides obtained from Agaricus blazei Murrill, Carbohydr Polym. 2014 Mar 15;103:414-7. Tsubone H et al., Agaricus brasiliensis KA21 improves circulatory functions in spontaneously hypertensive rats, J Med Food. 2014 Mar;17(3):295-301.
-Aline M. de Miranda et al., Hypolipidemic effect of the edible mushroom Agaricus blazei in rats subjected to a hypercholesterolemic diet, Journal of Physiology and Biochemistry, March 2014, Volume 70, Issue 1, pp 215-224.
-Tangen JM et al., Immunomodulatory effects of the Agaricus blazei Murrill-basedmushroom extract AndoSan in patients with multiple myeloma undergoing high dose chemotherapy and autologous stem cell transplantation: a randomized, double blinded clinical study, Biomed Res Int. 2015;2015:718539.
-María Elena Valverde et al., Edible Mushrooms: Improving Human Health and Promoting Quality Life, International Journal of Microbiology Volume 2015, Article ID 376387, 14 pages.
-Berven L et al., The polar high molecular weight fraction of the Agaricus blazei Murill extract, AndoSan, reduces the activity of the tumor-associated protease, legumain, in RAW 264.7 cells, J Med Food. 2015 Apr;18(4):429-38.
Integratore alimentare a base di Agaricus blazei utile per il metabolismo dei carboidrati e le naturali difese dell'organismo. Adatto a vegetariani e vegani. DNA certificato.
Ingredienti
Agaricus blazei sporoforo; capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa.
Non contiene glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 2 capsule |
Agaricus blazei sporoforo polvere titolata ≥30% polisaccaridi totali ≥15% beta (1,3-1,6)- D-glucani | 1.000 mg 300 mg 150 mg |
Modalità d'uso
Assumere una capsula per due volte al giorno con acqua durante i pasti.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età.
Conservazione
Conservare il luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 60 capsule da 0,600 g.
Peso netto: 36 g.
Cod. 0413
Bibliografia
-Anne Elise S.S. Carvajal et al., Bioactives of fruiting bodies and submerged culture mycelia of Agaricus brasiliensis (A. blazei) and their antioxidant properties, LWT - Food Science and Technology, Volume 46, Issue 2, May 2012, Pages 493-499.
-Abeer M. Al-Dbass et al., Agaricus blazei Murill as an efficient hepatoprotective and antioxidant agent against CCl4- induced liver injury in rats, Saudi Journal of Biological Sciences, Volume 19, Issue 3, July 2012, Pages 303-309.
-G. Hetland et al., Antimicrobial effects of beta-glucans and pectin and of the Agaricus blazei based mushroom extract, AndoSanTM. Examples of mouse models for pneumococcal-, fecal bacterial-, and mycobacterial infections, Microbial pathogens and strategies for combating them: science, technology and education (A. Méndez- Vilas, Ed.), FORMATEX 2013.
-A.F. da Silva et al., Effects of beta-glucan extracted from Agaricus blazei on the expression of ERCC5, CASP9, and CYP1A1 genes and metabolic profile in HepG2 cells, Hum Exp Toxicol. 2013 Jun;32(6):647-54.
-Tsubone H et al., Drying effects on the antioxidant properties of polysaccharides obtained from Agaricus blazei Murrill, Carbohydr Polym. 2014 Mar 15;103:414-7. Tsubone H et al., Agaricus brasiliensis KA21 improves circulatory functions in spontaneously hypertensive rats, J Med Food. 2014 Mar;17(3):295-301.
-Aline M. de Miranda et al., Hypolipidemic effect of the edible mushroom Agaricus blazei in rats subjected to a hypercholesterolemic diet, Journal of Physiology and Biochemistry, March 2014, Volume 70, Issue 1, pp 215-224.
-Tangen JM et al., Immunomodulatory effects of the Agaricus blazei Murrill-basedmushroom extract AndoSan in patients with multiple myeloma undergoing high dose chemotherapy and autologous stem cell transplantation: a randomized, double blinded clinical study, Biomed Res Int. 2015;2015:718539.
-María Elena Valverde et al., Edible Mushrooms: Improving Human Health and Promoting Quality Life, International Journal of Microbiology Volume 2015, Article ID 376387, 14 pages.
-Berven L et al., The polar high molecular weight fraction of the Agaricus blazei Murill extract, AndoSan, reduces the activity of the tumor-associated protease, legumain, in RAW 264.7 cells, J Med Food. 2015 Apr;18(4):429-38.
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging e delle caratteristiche del prodotto.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.
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