LONGLIFE GRIFOLA Bio 60 Cps
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27,10€
- 31,00€
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- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: LONGLIFE Srl
- Punti fedeltà: 27
- Codice articolo: 935236784
LongLife
Grifola BIO 500 mg
Descrizione
Integratore alimentare rinforzante del sistema immunitario a base vegetale, utile per le naturali difese dell'organismo.
Adatto a vegetariani e vegani. DNA certificato. OGM free.
Ingredienti
Grifola frondosa* sporoforo polvere titolata, 30% polisaccaridi totali, 15% beta(1,3-1,6)-D-glucani.
*Ingrediente biologico.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Assumere 1 capsula tre volte al giorno poco prima o durante i pasti.
Avvertenze
Non eccedere la dose giornaliera raccomandata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Flacone contenente 60 capsule da 0,600 g.
Peso netto: 36 g.
Cod. 0418
Bibliografia
-Alonso EN et al., Genes related to suppression of malignant phenotype induced by Maitake D-Fraction in breast cancer cells, J Med Food. 2013 Jul;16(7):602-17.
-Tsao YW et al., Characterization of a novel maitake (Grifola frondosa) protein that activates natural killer and dendritic cells and enhances antitumor immunity in mice, J Agric Food Chem. 2013 Oct 16;61(41):9828-38.
-Masuda Y et al., Oral administration of soluble ?-glucans extracted from Grifola frondosa induces systemic antitumor immune response and decreases immunosuppression in tumor-bearing mice, Int J Cancer. 2013 Jul;133(1):108-19.
-Vetvicka V, Vetvickova J., Immune-enhancing effects of Maitake (Grifola frondosa) and Shiitake (Lentinula edodes) extracts, Ann Transl Med. 2014 Feb;2(2):14.
-Huyan T et al., Protective effect of polysaccharides on simulated microgravityinduced functional inhibition of human NK cells, Carbohydr Polym. 2014 Jan 30;101:819-27.
-Ma X, et al., A polysaccharide from Grifola frondosa relieves insulin resistance of HepG2 cell by Akt-GSK-3 pathway, Glycoconj J. 2014 Jul;31(5):355-63.
-Phan CW, et al., Therapeutic potential of culinary-medicinal mushrooms for the management of neurodegenerative diseases: diversity, metabolite, and mechanism, Crit Rev Biotechnol. 2014 Mar 24. [Epub ahead of print].
-Shen KP et al., Effects of Grifola frondosa non-polar bioactive components on high-fat diet fed and streptozotocin-induced hyperglycemic mice, Pharm Biol. 2015 May;53(5):705-9.
-Wesa KM, et al, Maitake mushroom extract in myelodysplastic syndromes (MDS): a phase II study, Cancer Immunol Immunother. 2015 Feb;64(2):237-47.
-Park HS, et al., Functional polysaccharides from Grifola frondosa aqueous extract inhibit atopic dermatitis-like skin lesions in NC/Nga mice, Biosci Biotechnol Biochem. 2015;79(1):147-54.
Integratore alimentare rinforzante del sistema immunitario a base vegetale, utile per le naturali difese dell'organismo.
Adatto a vegetariani e vegani. DNA certificato. OGM free.
Ingredienti
Grifola frondosa* sporoforo polvere titolata, 30% polisaccaridi totali, 15% beta(1,3-1,6)-D-glucani.
*Ingrediente biologico.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 3 capsule | |
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Grifola frondosa sporoforo polvere titolata ≥ 30% (450 mg) polisaccaridi totali ≥ 15% (225 mg) beta-(1,3-1,6)-D-glucani | 1.500 mg |
Capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa. |
Modalità d'uso
Assumere 1 capsula tre volte al giorno poco prima o durante i pasti.
Avvertenze
Non eccedere la dose giornaliera raccomandata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Flacone contenente 60 capsule da 0,600 g.
Peso netto: 36 g.
Cod. 0418
Bibliografia
-Alonso EN et al., Genes related to suppression of malignant phenotype induced by Maitake D-Fraction in breast cancer cells, J Med Food. 2013 Jul;16(7):602-17.
-Tsao YW et al., Characterization of a novel maitake (Grifola frondosa) protein that activates natural killer and dendritic cells and enhances antitumor immunity in mice, J Agric Food Chem. 2013 Oct 16;61(41):9828-38.
-Masuda Y et al., Oral administration of soluble ?-glucans extracted from Grifola frondosa induces systemic antitumor immune response and decreases immunosuppression in tumor-bearing mice, Int J Cancer. 2013 Jul;133(1):108-19.
-Vetvicka V, Vetvickova J., Immune-enhancing effects of Maitake (Grifola frondosa) and Shiitake (Lentinula edodes) extracts, Ann Transl Med. 2014 Feb;2(2):14.
-Huyan T et al., Protective effect of polysaccharides on simulated microgravityinduced functional inhibition of human NK cells, Carbohydr Polym. 2014 Jan 30;101:819-27.
-Ma X, et al., A polysaccharide from Grifola frondosa relieves insulin resistance of HepG2 cell by Akt-GSK-3 pathway, Glycoconj J. 2014 Jul;31(5):355-63.
-Phan CW, et al., Therapeutic potential of culinary-medicinal mushrooms for the management of neurodegenerative diseases: diversity, metabolite, and mechanism, Crit Rev Biotechnol. 2014 Mar 24. [Epub ahead of print].
-Shen KP et al., Effects of Grifola frondosa non-polar bioactive components on high-fat diet fed and streptozotocin-induced hyperglycemic mice, Pharm Biol. 2015 May;53(5):705-9.
-Wesa KM, et al, Maitake mushroom extract in myelodysplastic syndromes (MDS): a phase II study, Cancer Immunol Immunother. 2015 Feb;64(2):237-47.
-Park HS, et al., Functional polysaccharides from Grifola frondosa aqueous extract inhibit atopic dermatitis-like skin lesions in NC/Nga mice, Biosci Biotechnol Biochem. 2015;79(1):147-54.
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging e delle caratteristiche del prodotto.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.
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