LONGLIFE OLIO FE M 500MG 60PRL
-
9,97€
- 11,60€
- Prezzo in punti fedeltà: 3987 - Scopri di più
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: LONGLIFE Srl
- Punti fedeltà: 9
- Codice articolo: 901460473
LongLife
Olio di Fegato di Merluzzo 500 mg
Descrizione
Integratore alimentare di olio di fegato di merluzzo ricco di vitamine A, D e acidi grassi della serie omega-3, nutrienti essenziali per la crescita. Il prodotto contribuisce:
-al normale assorbimento/utilizzo di calcio e fosforo;
-alla percezione delle cellule dallo stress ossidativo;
-al mantenimento ossa e denti normali;
-ai normali livelli di calcio nel sangue;
-al processo di divisione cellulare;
-alla normale funzione muscolare;
-al sistema immunitario.
Ingredienti
Olio di fegato di merluzzo naturalmente ricco di: vitamina A, vitamina D, acidi grassi omega-3 totali, EPA (acido eicosapentaenoico), DHA (acido docosaesaenoico); perla di gelatina; agente di resistenza: glicerolo.
Contiene pesce.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso
Assumere una (1) o due (2) perle per due volte al giorno con acqua durante i pasti.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 60 perle da 0,670 g.
Peso netto: 40,2 g.
Cod. 0250
Bibliografia
-Tyson JE, Wright LL, Oh W, et al. Vitamin A supplementation for extremely-low-birth-weight infants. N Engl J Med 1999; 340:1962-8.
-Sibulesky L, Hayes KC, Pronczuk A, et al. Safety of <7500 RE (<25000 IU) vitamin A daily in adults with retinitis pigmentosa. Am J Clin Nutr 1999; 69:656- 63.
-Dawson-Hughes B, Harris SS, Krall EA, et al. Rates of bone loss in postmenopausal women randomly assigned to one of two dosages of vitamin D. Am J Clin Nutr 1995;61:1140-5.
-Glerup H, Mikkelsen K, Poulsen L, et al. Commonly recommended daily intake of vitamin D is not sufficient if sunlight exposure is limited. J Intern Med 2000; 247:260-8.
Integratore alimentare di olio di fegato di merluzzo ricco di vitamine A, D e acidi grassi della serie omega-3, nutrienti essenziali per la crescita. Il prodotto contribuisce:
-al normale assorbimento/utilizzo di calcio e fosforo;
-alla percezione delle cellule dallo stress ossidativo;
-al mantenimento ossa e denti normali;
-ai normali livelli di calcio nel sangue;
-al processo di divisione cellulare;
-alla normale funzione muscolare;
-al sistema immunitario.
Ingredienti
Olio di fegato di merluzzo naturalmente ricco di: vitamina A, vitamina D, acidi grassi omega-3 totali, EPA (acido eicosapentaenoico), DHA (acido docosaesaenoico); perla di gelatina; agente di resistenza: glicerolo.
Contiene pesce.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 2 perle |
Olio di fegato di merluzzo naturalmente ricco di: -Vitamina A -Vitamina D -Acidi grassi omega-3 tot. -EPA (acido eicosapentaenoico) -DHA (acido docosaesaenoico) | 1.000 mg 300 mcg (37% VNR*) 2,5 mcg (50% VNR*) 197 mg 69 mg 110 mg |
Modalità d'uso
Assumere una (1) o due (2) perle per due volte al giorno con acqua durante i pasti.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 60 perle da 0,670 g.
Peso netto: 40,2 g.
Cod. 0250
Bibliografia
-Tyson JE, Wright LL, Oh W, et al. Vitamin A supplementation for extremely-low-birth-weight infants. N Engl J Med 1999; 340:1962-8.
-Sibulesky L, Hayes KC, Pronczuk A, et al. Safety of <7500 RE (<25000 IU) vitamin A daily in adults with retinitis pigmentosa. Am J Clin Nutr 1999; 69:656- 63.
-Dawson-Hughes B, Harris SS, Krall EA, et al. Rates of bone loss in postmenopausal women randomly assigned to one of two dosages of vitamin D. Am J Clin Nutr 1995;61:1140-5.
-Glerup H, Mikkelsen K, Poulsen L, et al. Commonly recommended daily intake of vitamin D is not sufficient if sunlight exposure is limited. J Intern Med 2000; 247:260-8.
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging e delle caratteristiche del prodotto.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.