MACROBIOTICA TAMARI 250ML

  • 4,48€

  • 6,29€
Informazioni sui prezzi ⓘ

TAMARI

SALSA DI SOIA

Senza Glutine


Prodotto dal gusto forte ed intenso, ottenuta dalla fermentazione di fagioli di soia con sale. Questa deliziosa salsa è un ottimo sostituto del sale, da aggiungere nella cottura di verdure, legumi e cereali. Prodotta negli Stati Uniti, è un delizioso condimento che può essere utilizzato anche crudo, con fritture e sushi. Ideale per preparare brodi vegetali leggeri e delicati.

Ingredienti
Acqua, *fagioli di soia, sale marino, alcool (naturalmente formato durante la fermentazione).
*biologico

 per 100 g
ENERGIA kJ / kcal 235 / 56
GRASSI< 0,1
di cui Acidi Grassi Saturi < 0,01
CARBOIDRATI 6,0/td>
di cui Zuccheri 6,0
FIBRE < 0,1
PROTEINE 10,0
SALE13,0

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Formato
Bottiglia da 250 ml

Cod.USSALTA0250
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging e delle caratteristiche del prodotto.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.

Domande e risposte clienti

Dicono di noi