MAIZENA Amido di Mais 250g
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2,32€
- Prezzo in punti fedeltà: 930 - Scopri di più
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Produttore: UNILEVER BESTFOODS SpA
- Punti fedeltà: 2
- Codice articolo: 908681517
MAIZENA
AMIDO di MAIS
PER DOLCI SOFFICI E LEGGERI
IDEALE ANCHE PER COMPLETARE
SALSE, UMIDI E MINESTRE
AMIDO di MAIS
PER DOLCI SOFFICI E LEGGERI
IDEALE ANCHE PER COMPLETARE
SALSE, UMIDI E MINESTRE
L'amido di mais è un ingrediente prezioso per conferire sofficità e leggerezza ai dolci.
I dolci preparati con questo prodotto acquistano, oltre ad una soffice consistenza, un gusto molto delicato, che non è possibile ottenere con il solo uso di altre farine.
Il prodotto è un ingrediente ideale anche per addensare in pochi minuti salse, umidi, brasati e minestre; il suo gusto neutro, infatti, non copre il sapore caratteristico dei cibi.
Senza glutine.
Modalità d'utilizzo
Torte e dolci: utilizzare metà dose di amido di mais Maizena e metà dose di farina (per la preparazione di dolci particolarmente friabili, usare due terzi di amido di mais Maizena e un terzo di farina).
Budini e creme: sostituire la dose di farina prevista dalla ricetta con la medesima quantità di amido di mais Maizena.
Salse e umidi: sciogliere un cucchiaio raso di amido di mais Maizena in 50 ml di liquido freddo (acqua, latte o brodo) per legare 200 g circa di salsa.
Minestre: sciogliere un cucchiaio raso di amido di mais Maizena in 50 ml di acqua per legare 500 g circa di preparato.
Il prodotto va aggiunto a fine cottura al piatto in preparazione.
Non prolungare la cottura perchè sono sufficienti pochi minuti.
Per un dosaggio più facile: un cucchiaio raso di prodotto corrisponde a 10 g di prodotto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
250 g
Cod. 7876
I dolci preparati con questo prodotto acquistano, oltre ad una soffice consistenza, un gusto molto delicato, che non è possibile ottenere con il solo uso di altre farine.
Il prodotto è un ingrediente ideale anche per addensare in pochi minuti salse, umidi, brasati e minestre; il suo gusto neutro, infatti, non copre il sapore caratteristico dei cibi.
Senza glutine.
Modalità d'utilizzo
Torte e dolci: utilizzare metà dose di amido di mais Maizena e metà dose di farina (per la preparazione di dolci particolarmente friabili, usare due terzi di amido di mais Maizena e un terzo di farina).
Budini e creme: sostituire la dose di farina prevista dalla ricetta con la medesima quantità di amido di mais Maizena.
Salse e umidi: sciogliere un cucchiaio raso di amido di mais Maizena in 50 ml di liquido freddo (acqua, latte o brodo) per legare 200 g circa di salsa.
Minestre: sciogliere un cucchiaio raso di amido di mais Maizena in 50 ml di acqua per legare 500 g circa di preparato.
Il prodotto va aggiunto a fine cottura al piatto in preparazione.
Non prolungare la cottura perchè sono sufficienti pochi minuti.
Per un dosaggio più facile: un cucchiaio raso di prodotto corrisponde a 10 g di prodotto.
Valori medi | per 100 g |
Valore energetico Proteine Carboidrati - di cui zuccheri Grassi - di cui saturi Fibra alimentare Sodio Sale | 1487 kJ/355 kcal <0,5 g 86 g 0 g <0,5 g <0,1 g 1 g <0,005 g <0,01 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
250 g
Cod. 7876
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging e delle caratteristiche del prodotto.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.
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