PLASMON PASSATO DRY VERDURA 10BS

  • 6,45€

Informazioni sui prezzi ⓘ

Passato di verdure

Preparato disidratato

Descrizione
Il passato di verdure viene prodotto con verdure disidratate, setacciate finemente e poi granulate per ottenere una perfetta omogeneità e solubilità. È prodotto solo con ingredienti selezionati: le verdure vengono coltivate e raccolte nel periodo ottimale. Senza coloranti, senza conservanti, senza glutine.

Ingredienti
Verdure precotte e disidratate (45%) (patate, piselli, carote, fagiolini, spinaci), destrosio, fecola di patate, aromi naturali, sciroppo di glucosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 gper bustina (12 g)
Energia1506 kJ
355 kcal
181 kJ
43 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,8 g
0,2 g
0,1 g
0,02 g
Carboidrati
di cui zuccheri
78,7 g
27 g
9,4
3,2 g
Fibre4,5 g0,5 g
Proteine6 g0,7 g
Sale0,3 g0,04 g

Modalità d'uso
Versare a pioggia il contenuto di una bustina da 12 g in 180/200 ml di acqua fredda e portare ed ebollizione.
Versare il preparato ben caldo in un piatto e condire con un filo d'olio extra vergine di oliva.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

Formato
10 bustine monodose da 12 g ciascuna.

Cod. 70623800
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging e delle caratteristiche del prodotto.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.

Domande e risposte clienti

Dicono di noi