PROBIOS Farina Ceci 375g

  • 4,48€

  • 4,50€
Informazioni sui prezzi ⓘ

PROBIOS

FARINA DI CECI ITALIANI

Descrizione
La farina di ceci è ottenuta dalla macinazione di ceci italiani. Utilizzata in tutta Italia per la preparazione di tipiche ricette regionali come la "farinata ligure", la "cecina toscana" o le "panelle siciliane". Dal profumo inconfondibile, se aggiunta ad altre farine, può essere usata anche per versioni originali di pasta, o per sfiziosi prodotti da forno. Confezionata in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo.

Ingredienti
Farina di ceci biologico.
Può contenere tracce di soia.
Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.587 kJ / 378 kcal
Grassi
di cui saturi
4,9 g
0,6 g
Carboidrati
di cui zuccheri
54,3 g
3,7 g
Proteine 23,7 g
Fibre 9,9 g
Sale 0,02 g

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce.
Validità a confezione integra: 18 mesi.

Formato
Busta da 375 g.

Cod. DDCFE0375
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging e delle caratteristiche del prodotto.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.

Domande e risposte clienti

Dicono di noi