RICCIONE Piadina S/G Olive250g
-
4,36€
- 5,49€
- Prezzo in punti fedeltà: 1743 - Scopri di più
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: RICCIONE Srl
- Punti fedeltà: 4
- Codice articolo: 984819932
Piadina con Olive Taggiasche
Descrizione
Piadine senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Preparato per piadine (farina di riso, sciroppo di glucosio, amido modificato, destrosio, inulina, addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; estratto di lievito), acqua, amido di mais, amido di frumento deglutinato, strutto, olive Taggiasche snocciolate 6%, sale, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; amido di mais, conservante: acido sorbico; lievito.
Può contenere soia, senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Riscaldare il testo romagnolo (o una padella antiaderente) per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Quando sarà ben caldo, abbassare la fiamma e adagiare la piadina.
Cuocere la piadina per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi per una cottura perfetta. Se si preferisce croccante, aumentare i tempi di cottura.
Una volta cotta, togliere dal testo romagnolo (o dalla padella antiaderente). Farcire e scaldare altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, riporla in frigorifero e consumare il prodtto entro 48 ore.
Formato
2 pezzi.
Peso netto: 250 g.
Cod. 674
Piadine senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Preparato per piadine (farina di riso, sciroppo di glucosio, amido modificato, destrosio, inulina, addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; estratto di lievito), acqua, amido di mais, amido di frumento deglutinato, strutto, olive Taggiasche snocciolate 6%, sale, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; amido di mais, conservante: acido sorbico; lievito.
Può contenere soia, senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.318 kJ/314 kcal |
Carboidrati di cui zuccheri | 11 g 4,5 g |
Fibre | 51 g 2,3 g |
Proteine | 2,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 1,5 g |
Vitamina E | 1,5 g |
Modalità d'uso
Riscaldare il testo romagnolo (o una padella antiaderente) per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Quando sarà ben caldo, abbassare la fiamma e adagiare la piadina.
Cuocere la piadina per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi per una cottura perfetta. Se si preferisce croccante, aumentare i tempi di cottura.
Una volta cotta, togliere dal testo romagnolo (o dalla padella antiaderente). Farcire e scaldare altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, riporla in frigorifero e consumare il prodtto entro 48 ore.
Formato
2 pezzi.
Peso netto: 250 g.
Cod. 674
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging e delle caratteristiche del prodotto.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.