RISO BASMATI BIANCO 500G
-
3,66€
- 3,98€
- Prezzo in punti fedeltà: 1464 - Scopri di più
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Produttore: BIOTOBIO Srl
- Punti fedeltà: 3
- Codice articolo: 912762465
RISO LUNGO
BASMATI
Descrizione
Riso basmati a chicco lungo biologico.
Il riso Basmati è un riso pregiato originario dell'India. Ha una forma affusolata e tradizionalmente viene cotto col metodo pilaf per assaporarlo al naturale. Ha un chicco molto lungo e sottile. La sua consistenza lo rende adatto a tutti i piatti in cui il riso si deve presentare asciutto e sgranato.
Ingredienti
Riso basmati*.
*Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Ideale da accompagnamento per piatti di verdure e legumi, per pesce o pollo e per piatti e pietanze di tipo orientale, condito con spezie quali curry, cannella, cumino, paprika.
Tostare il riso in tegame asciutto o con poco olio, poi coprirlo con 2 volte il volume di acqua calda leggermente salata e cuocere a fuoco basso e in pentola coperta per circa 11 minuti dall'ebollizione. La dose per una persona è circa 70-100 g.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 86385
Riso basmati a chicco lungo biologico.
Il riso Basmati è un riso pregiato originario dell'India. Ha una forma affusolata e tradizionalmente viene cotto col metodo pilaf per assaporarlo al naturale. Ha un chicco molto lungo e sottile. La sua consistenza lo rende adatto a tutti i piatti in cui il riso si deve presentare asciutto e sgranato.
Ingredienti
Riso basmati*.
*Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.504 kJ/354 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,4 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 80 g 0,2 g |
Fibre | 1,0 g |
Proteine | 6,7 g |
Sale | 0,01 g |
Modalità d'uso
Ideale da accompagnamento per piatti di verdure e legumi, per pesce o pollo e per piatti e pietanze di tipo orientale, condito con spezie quali curry, cannella, cumino, paprika.
Tostare il riso in tegame asciutto o con poco olio, poi coprirlo con 2 volte il volume di acqua calda leggermente salata e cuocere a fuoco basso e in pentola coperta per circa 11 minuti dall'ebollizione. La dose per una persona è circa 70-100 g.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 86385
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging e delle caratteristiche del prodotto.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.