TE VERDE CINA 650G
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18,28€
- 25,20€
- Prezzo in punti fedeltà: 3646 - Scopri di più
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Produttore: DR.GIORGINI SER-VIS Srl
- Punti fedeltà: 18
- Codice articolo: 920066040
TÈ VERDE
Descrizione
Tè Verde, Oolong e Nero. Quando le foglie della pianta del Tè vengono raccolte ed essiccate, si ha il Tè Verde; se alle stesse foglie viene fatto subire un processo di semi-fermentazione (fermentazione leggera) seguito da essiccazione, si ottiene il Tè Oolong; quando, infine, le foglie vengono fatte fermentare, seccare e tostare, prendono il nome di Tè Nero. A molte qualità di Tè vengono inoltre aggiunte, durante la preparazione, fiori odorosi vari, rizomi o semi e si hanno così i Tè profumati. Il Tè Verde è più ricco degli altri due in olio essenziale e polifenoli, ma per garantire l'estrazione totale di questi principi salutari, il Tè Verde va tenuto in infusione molto più a lungo dei pochi minuti praticati per una infusione ordinaria.
Ingredienti
100% tè verde (Camellia sinensis) foglie.
Modalità d'uso
Per estrarre l'aroma e la teina: in una tazza d'acqua calda lasciare in infusione 1 cucchiaino da tè (2 g) per circa 5 minuti.
Per estrarre anche i polifenoli: il metodo cinese consiste nel versare acqua bollente a più riprese nella giornata sulle medesime foglie di tè verde poste in una teiera.
Si possono suggerire altri due metodi. Il primo, consiste nel versare un litro di acqua bollente su 3 cucchiai grandi di Tè Verde (15 g circa) posti in una pentola; lasciare in infusione coperto tutta la notte; riscaldare l'infuso con le foglie al mattino; filtrare attraverso un colino inox (posto su un imbuto) in una bottiglia; consumare nell'arco della giornata. Il secondo metodo consiste nell'utilizzare la base riscaldata di una macchina per il caffè americano, sulla quale sistemare la teiera con le foglie di Tè Verde già in acqua bollente e mantenere così in infusione calda le foglie di Tè Verde e prelevarlo via via.
Formato
Barattolo da 650 g.
Cod. SERHTISTECI
Tè Verde, Oolong e Nero. Quando le foglie della pianta del Tè vengono raccolte ed essiccate, si ha il Tè Verde; se alle stesse foglie viene fatto subire un processo di semi-fermentazione (fermentazione leggera) seguito da essiccazione, si ottiene il Tè Oolong; quando, infine, le foglie vengono fatte fermentare, seccare e tostare, prendono il nome di Tè Nero. A molte qualità di Tè vengono inoltre aggiunte, durante la preparazione, fiori odorosi vari, rizomi o semi e si hanno così i Tè profumati. Il Tè Verde è più ricco degli altri due in olio essenziale e polifenoli, ma per garantire l'estrazione totale di questi principi salutari, il Tè Verde va tenuto in infusione molto più a lungo dei pochi minuti praticati per una infusione ordinaria.
Ingredienti
100% tè verde (Camellia sinensis) foglie.
Modalità d'uso
Per estrarre l'aroma e la teina: in una tazza d'acqua calda lasciare in infusione 1 cucchiaino da tè (2 g) per circa 5 minuti.
Per estrarre anche i polifenoli: il metodo cinese consiste nel versare acqua bollente a più riprese nella giornata sulle medesime foglie di tè verde poste in una teiera.
Si possono suggerire altri due metodi. Il primo, consiste nel versare un litro di acqua bollente su 3 cucchiai grandi di Tè Verde (15 g circa) posti in una pentola; lasciare in infusione coperto tutta la notte; riscaldare l'infuso con le foglie al mattino; filtrare attraverso un colino inox (posto su un imbuto) in una bottiglia; consumare nell'arco della giornata. Il secondo metodo consiste nell'utilizzare la base riscaldata di una macchina per il caffè americano, sulla quale sistemare la teiera con le foglie di Tè Verde già in acqua bollente e mantenere così in infusione calda le foglie di Tè Verde e prelevarlo via via.
Formato
Barattolo da 650 g.
Cod. SERHTISTECI
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero pertanto non essere perfettamente rappresentative del packaging e delle caratteristiche del prodotto.
Le denominazioni dei prodotti, gli ingredienti e le percentuali indicati nelle immagini sono altrettanto indicative, le stesse potrebbero subire variazioni o aggiornamenti da parte delle aziende produttrici, per le quali si presenta l'impossibilità di aggiornare in tempo reale le immagini.
L'unico elemento di identificazione del prodotto risulta essere il codice ministeriale MINSAN.
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